Heimniederlage in der Sonnenbergkampfbahn – FC Dahl/Dörenhagen ergibt sich dem Hövelhofer SV

Wenig Freude für den Gastgeber: Der FC Dahl/Dörenhagen muss si ...

FC Dahl/Dörenhagen verliert gegen Hövelhofer SV

Dörenhagen, Dahl, Spiel, Borchen, Zuschauern, Stadion, Aufstellung, Joachim, Heinrich, Hamel Borchen. Dieses Spiel dürfte Dahl/Dörenhagen-Trainer Heinrich Joachim Hamel nicht begeistern: Im S... mehr ... 17. Mai 2024

nw.de

Heimsieg für SG BKMR gegen SV Herste

Herste, Wenig, Heimsieg, Gastgeber, Freude, Mittwoch, Stadion Wenig Freude für den Gastgeber: Der SV Herste muss sich am Mittwoch im heimischen Stadion 0:2 gesch... mehr ... 24. Mai 2024

verlagshaus-jaumann.de

Fußball Zell wehrt sich fast 70 Minuten

Zell, Waldstadion, Ergebnis, Derby, Laufenburg, Minuten, Fußball, Überraschung, Hochrhein Das Ergebnis ist nicht wirklich eine Überraschung. Der favorisierte SV Laufenburg hat im heimischen... mehr ... 5. Mai 2024

Fußball Schlüsselszene in Minute 19

Halbzeit, Samstag, Gäste, Paroli, Zell, Ende, Derby, Schlüsselszene, Minute, Fußball Ein in der zweiten Halbzeit stark aufspielender SV Weil bezwingt den FC Zell am Samstag im heimische... mehr ... 19. Mai 2024

reviersport.de

Vize-Meisterschaft verpasst - WSV beißt sich die Zähne an Düren aus

Düren, Zähne, Spieltag, Yannik, Gäste, Meisterschaft, Stadion, Wuppertaler, Zoo, Regionalliga Am letzten Spieltag der Regionalliga-West-Saison 2023/24 biss sich der Wuppertaler SV im heimischen ... mehr ... 18. Mai 2024

presse-augsburg.de

Kann ausgerechnet der FC Augsburg die Unschlagbaren aus Leverkusen schlagen?

Leverkusen, Augsburg, Gastgeber, Europa, Unschlagbaren, Folge, Bayer, Träume, Spiele, Vier Vier Spiele in Folge musste sich der FC Augsburg zuletzt geschlagen geben, die Träume von Europa si... mehr ... 17. Mai 2024

presseportal.de

POL-PPWP: Fußball: Saisonfinale auf dem Betzenberg

Kaiserslautern, Sonntag, Walter, Eintracht, Mannschaften, Fritz, Gastgeber, Fußballpartie, Angaben, Saisonfinale Kaiserslautern (ots) - Im Fritz-Walter-Stadion endete am Sonntag die Fußballpartie zwischen den Man... mehr ... 19. Mai 2024