ASC Schöppingen springt auf Platz zwei

19. November 2023 ©
Im Duell mit dem SC Südlohn feierten die Schöppinger einen am Ende deutlichen 4:0-Sieg im Vechtestadion. Die Gäste är ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

Torreiches Spiel beim ASC Schöppingen erwartet

Schöppingen, Viktoria, Südlohn, Heek, Sieg, Stadtlohn, Raesfeld, Während, Aufstiegsträume, Spiel Während der SuS Stadtlohn und der ASC Schöppingen selbst oben dran bleiben wollen, könnte der SC ... mehr ... 4. Mai 2024

wn.de

ASC Schöppingen dreht Partie in den letzten 10 Minuten

Osterwick, Folge, Sieg, Minuten, Schöppingen, Partie, Derby, Westfalia ASC siegt hochverdient mit 3:2 im „kleinen Derby“ gegen Westfalia Osterwick und fährt den siebt... mehr ... 5. Mai 2024

t-online.de

Champions League: Schiedsrichter Orsato weint nach BVB-Spiel

Schiedsrichter, Champions, Prinzenpark, Pariser, Sieg, Moment, Ende, Spieler, Orsato, Partie Nach dem Abpfiff im Pariser Prinzenpark feierten die BVB-Spieler ihren Sieg. Doch auch für den Schi... mehr ... 8. Mai 2024

oberberg-aktuell.de

Ratingen war eine Nummer zu groß

Herren, Gäste, Kürzeren, Nummer, Sieg, Stephan, Titelfavoriten, Regionalliga, Höck, Ratingen Im ersten Heimspiel der Regionalliga zogen die Tennis-Herren 55 des VfL Engelskirchen gegen den Tite... mehr ... 5. Mai 2024

nwzonline.de

Der TSV Großenkneten hat den VfL Oldenburg II spät bezwungen

Oldenburg, Großenkneten, Gastgeber, Minute, Bezirksliga, Sieg, Freitagabend, Ende, Fußballer, Heimspiel Großenkneten/Oldenburg - Einen last Minute-Sieg feierten die Fußballer des TSV Großenkneten am Fr... mehr ... 4. Mai 2024

mdr.de

FCM-Kapitän Condé: "Die Reaktion nach dem 0:2 war zu wenig"

Kapitän, Condé, Kaiserslautern, Gäste, Reaktion, Ende, Duell, Partie, Magdeburg, Amara Der 1. FC Magdeburg kam im Duell beim 1. FC Kaiserslautern ordentlich in die Partie. Nach dem frühe... mehr ... 4. Mai 2024

wn.de

Vorverkauf ab Montag: Public Viewing zum Preußen-Spiel in Verl

Preußen, Viewing, Verl, Public, Gäste, Montag, Fieber, Partner, Uhr, Auswärts Ganz Münster ist im Preußen-Fieber. Am Sonntag um 16.30 Uhr kommt es zum Duell mit dem SC Verl. Au... mehr ... 6. Mai 2024